RADARSEMARANG.ID, Semarang - PSIS Semarang resmi melepas gelandang Luthfi Kamal ke Bali United pada bursa transfer paruh musim Liga 1 2023/2024 sekarang ini.
Sebagai gantinya, tim berjuluk Mahesa jenar dikabarkan tengah membidik gelandang arema Evan Dimas Darmono.
Meski tidak secara gamblang, CEO PSIS menyebut Mahesa jenar akan mencari gelandang pengganti Luthfi meskipun di pos tersebut PSIS masih punya Delfin Rumbino, Alfeandra Dewangga, Tri Setiawan maupun Baubakary Diarra,
Baca Juga: PSIS Lepas Bek Sabillah dan Daftarkan Pemain Belakang Ini Sebagai Gantinya
“Tentu ada yang pergi, ada juga yang datang. Manajemen, tim pelatih dan tim scouting PSIS akan mematangkan siapa jadinya yang kami rekrut untuk posisi gelandang dan striker dan akan kami umumkan segera apabila semuanya sudah beres,” kata Yoyok Sukawi.
Evan Dimas sendiri saat ini tengah mengalami masa sulit di Arema FC. Eks wonderkid timnas U-19 Indonesia itu belum kunjung memenangi hati Fernando Valente, pelatih Arema FC. (*/bas)
Editor : Baskoro Septiadi