alexametrics

Terciduk Main Belakang, John Dori Dicerai Istri

Rekomendasi

Ditekan Mertua, Lady Tak Sanggup Bertahan

RADARSEMARANG.ID, Nasib buruk menimpa Lady Sandi. Ia menjadi menantu yang paling tak dihargai. Mertuanya membedakan antara dia dengan kakak...

Dunia Terbalik, Istri Kerja, Suami Nganggur

RADARSEWARANG.ID, Dunia terbalik dirasakan Lady Sandi. Istri kerja, suami di rumah. Sejak Lady mulai banting tulang, malah membuat suaminya,...

Nggak Beri Nafkah, Rajin Minta Jatah

RADARSEMARANG.ID, Istri mana yang tahan jika istri hanya luntang-luntung di rumah alias pengangguran. Ini yang dialami Lady Sandi. Ia...

RADARSEMARANG.ID – Bekerja adalah cara Lady Sandi untuk membantu suami mencukupi kebutuhan keluarga. Banting tulang dari pagi hingga petang ia lakukan untuk membantu John Dori, suaminya. Namun tak disangka, pria 56 tahun itu justru asyik berselingkuh tatkala sang istri sibuk mengais rezeki.

Firasat akan suaminya yang kian hari bertingkah aneh membuat Lady semakin curiga. Ditambah dengan berbagai bumbu aduan dari tetangganya yang seringkali membuatnya muak. Wanita 50 tahun itu mengaku bahwa tiga tahun lalu, suaminya sempat dipergoki asyik berduaan dengan wanita lain oleh adik kandungnya, Tom Billy. Namun Lady sudah memaafkan luka lama itu.

Drama perselingkuhan akhirnya bergejolak kembali setelah sekian lama anteng-anteng saja. Siapa sangka, rumah tangga yang sudah dibina kurang lebih 30 tahun itu akhirnya kandas. Ini setelah Lady mendapati sang suami berkhianat untuk kali kesekian. Lady melihat John sedang bermesraan dengan Pretty, WIL-nya, di pasar dekat rumah. Usia Pretty memang lebih muda darinya. Lebih cantik dan bahenol.

Seketika hati Lady hancur lebur. Wanita mana di dunia ini yang mau diduakan. Kesabaran Lady pun habis. Pengorbanannya mencari nafkah justru dimanfaatkan sang suami berkelana bersama wanita simpanannya. Percekcokan yang sempat meredam kini kembali memanas. John kian menjadi. Tak pulang ke rumah hingga berhari-hari. Tak satupun orang bisa menghubungi pria paro baya yang banyak tingkah itu.

“Sejak konangan yang terakhir kali itu, suami saya makin jarang pulang. Saya capek, sudah habis kesabaran saya tuh.. Jengkel banget, dari dulu sampe sekarang nggak pernah berubah,” ceritanya kepada Jawa Pos Radar Semarang dengan penuh amarah.

Tak ingin berlarut-larut sakit hati, Lady dengan tekad bulat menggugat cerai suaminya di Pengadilan Agama Semarang. Ia merasa suaminya memang tak akan pernah bisa berubah. Tak ada lagi kesempatan untuk John.

“Udah cukup, nggak ada harapan lagi untuk dipertahankan. Bayangin aja hidup bareng, tapi main belakang. Buat apa barengan kalau nggak bisa setia,” ujarnya dengan berat hati. (mg16/aro)

Tinggalkan Balasan

Terbaru

Saling Berbagi Bersama Anak

RADARSEMARANG.ID - Begitu divonis positif Covid-19, saya langsung memutuskan isolasi mandiri. Berarti dua kali saya menjalaninya. Yang pertama, 28 Maret...

Lainnya

Nggak Beri Nafkah, Rajin Minta Jatah

RADARSEMARANG.ID, Istri mana yang tahan jika istri hanya luntang-luntung di rumah alias pengangguran. Ini yang dialami Lady Sandi. Ia...

Ditekan Mertua, Lady Tak Sanggup Bertahan

RADARSEMARANG.ID, Nasib buruk menimpa Lady Sandi. Ia menjadi menantu yang paling tak dihargai. Mertuanya membedakan antara dia dengan kakak...

Dunia Terbalik, Istri Kerja, Suami Nganggur

RADARSEWARANG.ID, Dunia terbalik dirasakan Lady Sandi. Istri kerja, suami di rumah. Sejak Lady mulai banting tulang, malah membuat suaminya,...

Lady Tak Tahan Hidup dalam Tekanan Mertua

RADARSEMARANG.ID, Tinggal satu atap dengan mertua tak selalu bahagia. Ada saja permasalahan yang mendera. Seperti yang dialami Lady Sandi,...

Cinta Suci John Dori Dibalas Pengkhianatan

RADARSEMARANG.ID, Hati John Dori benar-benar hancur. Lady Sandi, istrinya, yang sangat dicintai, ternyata berkhianat. Diam-diam sang istri punya pria...

Usia 18 Tahun sudah Berstatus Janda

RADARSEMARANG.ID, Menikah muda cukup berisiko. Tak sedikit yang berujung pada perceraian. Seperti yang dialami pasangan Lady Sandi dan John...

Ditekan Mertua, Lady Tak Sanggup Bertahan

RADARSEMARANG.ID, Nasib buruk menimpa Lady Sandi. Ia menjadi menantu yang paling tak dihargai. Mertuanya membedakan antara dia dengan kakak...

Istri Lagi Hamil, Suami Menghilang

RADARSEMARANG.ID, Jangan mudah tertipu chasing. Kelihatannya saja keren dan ganteng. Ternyata tipe pria tak bertanggung jawab. Betapa tidak, baru...

Nggak Mau Dimadu, Lady Pilih Jadi Janda

RADARSEMARANG.ID, Setiap orang tentu ingin menjadi one and only dan prioritas bagi pasangannya. Sama seperti Lady Sandi, 23. ASN...

Istri Introvert, Suami Mendua

RADARSEMARANG.ID - Tidak semua orang mau terbuka dengan pasangannya. Terkadang, memilih untuk memendam perasaaan sendiri. Tak heran sakit hati kerap...

Suami Pengangguran, Istri Mana Tahan

RADARSEMARANG.ID, Tugas mencari nafkah menjadi tanggung jawab suami. Namun jika suami pengangguran, lantas bagaimana bisa memenuhi kebutuhan keluarga? Hal...

Suami Kecantol Terapis Panti Pijat

RADARSEMARANG.ID, Urusan bisnis selalu menjadi kedok John Dori untuk mlipir ke panti pijat. Mulanya tak ada yang salah. Tapi...

Menarik

Semarang Pecahkan Rekor Suhu Tertinggi

RADARSEMARANG.ID, SEMARANG–Semarang memecahkan rekor suhu udara terpanas sejak tahun 2002. Suhu udara di Kota Semarang tercatat pada level tertinggi,...

Tertimbun Longsor, Akses Bawang-Sukorejo Putus

RADARSEMARANG.ID, Batang – Akses utama Bawang-Sukorejo, Kabupaten Kendal, tertutup material longsor. Titik tepatnya di Desa Sangubanyu. Peristiwa terjadi pada...

Tersangka Pengemplang Pajak Ditahan Kejaksaan Negeri

RADARSEMARANG.ID, SEMARANG - Tersangka kasus perpajakan , BS senilai Rp 374 juta oleh Tim penyidik Kantor Wilayah Direktorat Jenderal...

Paripurna Dihadiri 61 Dewan, 29 Lainnya Mengikuti Secara Virtual

RADARSEMARANG.ID, Semarang - DPRD Provinsi Jawa Tengah kembali menggelar rapat paripurna pembahasan atas Raperda tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun...

Gubernur Terima Penghargaan Lencana Melati

RADARSEMARANG.ID, Semarang - Gubernur Jateng sekaligus Ketua Majelis Daerah Gerakan Pramuka Jawa Tengah Ganjar Pranowo menerima penghargaan Lencana Melati...

Populer

Kelezatan Pecel Keong Mbak Toen Tersiar hingga Malaysia

RADARSEMARANG.ID – Berbicara tentang nasi pecel, mungkin sudah biasa di telinga kita. Tetapi apa jadinya jika nasi pecel yang...
%d blogger menyukai ini: