Berita Semarang Raya Jateng Nasional Ekonomi Edukasi Entertainment Features Games & eSports Sport Sepakbola Khazanah Lifestyle Tekno Traveling Otomotif Parenting Rubrik Event Foto

Abil SKA86 Rilis Lagu Baru, Judulnya Mangsa Obah, Begini Liriknya

Iskandar • Jumat, 13 Oktober 2023 | 20:32 WIB
source: YT UYE Tone
source: YT UYE Tone

RADARSEMARANG.ID, Abil SKA86 yang belakangan namanya melambung, karena mengcover lagu Karna Su Sayang versi reggae ska, baru-baru ini merilis lagu baru. Judulnya: Mangsa Obah.

Lagu berbahasa Jawa Banyumasan ini, telah tayang perdana di channel Youtube UYE Tone pada 7 Oktober 2023, dan telah ditonton oleh 31.023 hingga pukul 13.09 pada Jumat, 13 Oktober 2023.

Lagu ini bercerita tentang seseorang yang sangat mencintai pasangannya, namun belum bisa memberikan lebih atau membuat bangga.

Lagu ini dinyanyikan dengan versi reggae ska yang enak didengar. Begitu video ini rilis, banyak komentar positif dan meminta Abil SKA86 untuk sering-sering merilis lagu serupa.

Netizen @r-tamank1719, misalnya, berkomentar: Paling enak dengerin ska 86 sambil kerja, sukses terus bang. Sedangkan @UlfiHidayah-fi4mk, berkomentar:
SKA 86 gayanya,orangnya ,musiknya asik semua.

Sementara @AnggungSetiawan, menyambut baik rilis lagu tersebut, dengan komentar: Akhirnyaaaaa... Ska reggae kita telah kembali..... Ojo sampek kentrungan meneh pokok...

Penasaran dengan lirik lagu Mangsa Obah, berikut liriknya:

Pangapurane kita mung cuma semene
Durung bae bisa kanggo gawe bangga
Ora pada karo apa sing tangga bisa
Sembah suwun kita di terima tur istimewa
Pastine bengen kita pernah due cerita
Mejikuhibiniu segala rupa
Mungkin ora pernah bengen nemoni bagja
Wis bae ora usah selewa dawa-dawa ula

Sing percayaha ning kita
Aja maning kanggo nglelara
Semenit tanpa sira mangsa bisaha

Aja maning ning elinge
Ning turue sira masih selalu ana
Senajan mung cuma ngimpi
Bukti slalu terpopuler ning ati

Najana sebrahahaha
Tinggal milih wong sing model kayang apa
Tulung sing percayaha
Ati sun se-mili mangsa obah

Pangapurane kita cuma semene
Durung bae bisa kanggo gawe bangga
Ora pada karo apa sing tangga bisa
Sembah suwun kita di terima tur istimewa
Pastine bengen kita pernah due cerita
Mejikuhibiniu segala rupa
Mungkin ora pernah bengen nemoni bagja
Wis bae ora usah selewa dawa-dawa aula (isk)

Editor : Tasropi
#abilska86 #mangsa obah #lagu baru #lirik lagu #Lagu Jawa