Berita Semarang Raya Jateng Nasional Ekonomi Edukasi Entertainment Features Games & eSports Sport Sepakbola Khazanah Lifestyle Tekno Traveling Otomotif Parenting Rubrik Event Foto

Dua Mobil Terlibat Kecelakaan di Tol Pemalang - Batang KM 327 Pekalongan, Ini Penyebabnya

Agus AP • Kamis, 20 April 2023 | 21:43 WIB
Kondisi TKP di depan Hotel Sendang Sari usai kecelakaan yang merenggut dua korban jiwa. (Istimewa)
Kondisi TKP di depan Hotel Sendang Sari usai kecelakaan yang merenggut dua korban jiwa. (Istimewa)
RADARSEMARANG.ID, Kajen - Kecelakaan terjadi di KM 327 jalur Tol Pemalang - Batang, Kamis (20/4) pukul 12.30 tadi. Melibatkan dua mobil yang diduga merupakan pemudik.

Kapolres Pekalongan AKBP Arief Fajar Satria mengatakan, kecelakaan disebabkan karena salah satu mobil berhenti di bahu jalan tol.

"Ditabrak dari belakang," jelasnya.

Korban mengalami luka ringan dan tengah dilarikan ke Rumah Sakit Aro. Kedua mobil ringsek dan telah dievakuasi. Saat kejadian, jalur A tol Pemalang-Batang, tepatnya di wilayah Sragi, Kabupaten Pekalongan, sempat macet.

"Sekitar 20 menit macet. Sekarang sudah normal," kata Arief.

Belum diketahui identitas korban dan data kendaraan yang terlibat kecelakaan ini. Masih dalam penyelidikan polisi. (nra/bas) Editor : Agus AP
#laka tol pekalongan #Tol Pemalang-Batang #Tol Pekalongan #KECELAKAAN