alexametrics

Jadi Simpanan ‘Sugar Daddy’, Lady Dicerai

Artikel Lain

RADARSEMARANG.ID, Menikah muda tak selamanya enak. Gejolak remaja masih kerap terbawa meski sudah menikah. Seperti pasangan suami istri John Dori dan Lady Sandi ini. Pernikahan keduanya berakhir ambyar gara-gara John tak memenuhi keinginan Lady membeli iPhone.

Lady yang sudah kebelet memiliki gadget canggih itu akhirnya mencari ‘sugar daddy’ alias om-om berduit lewat media sosial. Mengetahui sang istri berselingkuh dengan om-om, John pun mengajukan gugatan cerai.

John adalah karyawan swasta biasa yang gajinya tak seberapa. Menuruti gaya hidup sang istri, John mengaku sudah menyerah. Kali terakhir Lady meminta dibelikan ponsel merek boba alias iPhone.
“Udah sekitar dua bulan dia merengek minta dibelikan iPhone. Padahal HP-nya masih bisa dipakai, masih mulus, HP saya aja kalah mulus sama punya dia,” ujar John heran.

Baca juga:  Suami Bangkrut, Lady Pilih Sugar Daddy

Sesekali John menanyakan alasan istrinya ingin dibelikan HP kasta tertinggi itu. Jawaban Lady justru membuatnya tak habis pikir. “Katanya pengin beli iPhone biar sama kayak circle tongkrongannya itu,”cerita John.

Usut punya usut, ternyata Lady sering dikucilkan oleh teman-teman nongkrongnya. Hal itu membuat Lady berulang kali memaksa minta HP baru. Namun karir John yang masih awal lantaran ia merupakan fresh graduate tentu tak mungkin mendadak naik gaji.

“Saya karyawan termuda, baru masuk juga, ndak mungkin kan tiba-tiba naik gaji, apalagi minta dinaikkan gajinya. Wis edan po,” kata dia.

Namun tak diduga, sebulan kemudian, Lady terlihat beberapa kali bermain ponsel iPhone 12. Saat ditanya John, katanya dapat dari hadiah giveaway. Namun John tak langsung percaya. Ia yang masih muda tentu tidak gaptek.

Baca juga:  Dalihnya Kerja, Ternyata Selingkuh

John pun meretas HP sang istri kurang lebih seminggu belakangan. John kaget menemukan jejak perselingkuhan istrinya dengan Betrand, sugar daddy alis om-om tajir. Diketahui Lady ngumpet-ngumpet berkenalan dengan Betrand lewat aplikasi cari jodoh. Mereka juga sempat bertemu beberapa kali.

“Saya curiga istri dapat HP baru darimana? Saya retas ternyata malah main sama om-om di belakang saya. HP iPhone-nya itu ya sudah pasti dari sugar daddy-nya,” ungkap John geram.

Ketahuan selingkuh dengan om-om, John langsung menggugat cerai Lady. Namun Lady tak mau melepas John begitu saja. Lady mengaku sugar daddy-nya itu hanyalah dijadikan sebagai ATM, sedang cintanya masih tetap untuk John.

Baca juga:  Suami-Istri Keras Kepala, Berujung Cerai

“Gendeng pol istriku, ngono kok rela nggolek lanangan tua mung gawe diploroti duite. Duitku gak seberapa, tapi yo emoh lek saingane karo om-om, mending pegat,” tuturnya.

Kini, Lady hanya bisa memanen hasil perbuatannya. Ia memang berhasil dapat iPhone 12, tapi apalah arti HP baru jika harus kehilangan suaminya. Duh, nasib-nasib…!! (mg4/aro)

Artikel Terkait

Menarik

Terbaru

Populer

Artikel Menarik Lainnya