26 C
Semarang
Sabtu, 3 Juni 2023

Desta-Natasha Rizki akan Jalani Sidang Cerai Perdana pada 29 Mei 2023

Artikel Lain

RADARSEMARANG.ID – Usai menerima pendaftaran cerai dari Deddy Mahendra Desta (Desta) terhadap istrinya, Natasha Rizki, Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan telah menjadwalkan sidang cerai perdana. Sidang cerai perdana pasangan yang menikah pada 2013 silam akan digelar akhir bulan ini.

“Agenda sidang perdananya nanti di tanggal 29 Mei 2023, hari Senin,” kata Taslimah selaku Humas Pengadilam Agama Jakarta Selatan kepada wartawan, Rabu (17/5).

Agenda sidang perdana adalah sidang mediasi. Pihak pengadilan akan berusaha mempersatukan kembali Desta-Natasha Rizki apabila situasinya masih dimungkinkan.

Sebab, perceraian meski merupakan sesuatu yang halal atau diperbolehkan namun paling dibenci Tuhan. “Bila kedua belah pihak hadir, maka didamaikan melalui proses mediasi di persidangan,” papar Taslimah.

Meski kini sedang dalam proses percerain, Desta terpantau masih mempertahankan foto-foto kebersamaannya dengan Natasha Rizki dalam unggahan Instagram pribadinya.

Salah satu foto dalam akun Instagram-nya saat Desta memperlihatkan pakaian koleksi Ramadan yang dikenakannya bersama istri dan tiga orang anaknya. Unggahan itu dibuat pada 25 Maret 2023.

Sementara dalam unggahan akun Instagram Natasha Rizki, nyaris tidak ada foto Desta. Satu-satunya foto yang masih tersimpan saat ia mengunggah foto Desta pada tahun 2016 silam.

Diketahui, Desta melayangkan permohonan cerai talak terhadap istrinya Natasha Rizki ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Permohonan ini didaftarkan pada 11 Mei 2023 dengan sistem e-court. Didaftarkan oleh kuasa hukum Desta dan teregister dengan nomor perkara 1583/Pdt.G/2023/PAJS. (Jawapos.com)


Baca artikel dan berita terbaru di Google News


Artikel Terkait

Sementara Itu ..

Terbaru

Populer

Menarik

Lainnya