32 C
Semarang
Selasa, 21 Maret 2023

Hilang Kendali, Truk Boks Terguling di Tanjakan Cimory Bergas

Artikel Lain

RADARSEMARANG.ID, Ungaran – Sebuah truk boks terguling dan menabrak median jalan di Jalan Raya Bawen-Ungaran tepatnya di depan Cimory Desa Randuguntiing Kecamatan Bergas Selasa (17/1) siang.

Diduga truk melaju dengan kecepatan tinggi sehingga hilang kendali. Truk boks dengan nopol R 1982 AS yang dikendarai Mulyanto, 41, warga Desa Ngajaran Kecamatan Tuntang tersebut melaju dari arah Bawen menuju ke Ungaran.

Sesampainya di depan Cimory dimana jalur menuju Ungaran yang memiliki kontur tanjakan truk melaju dengan cepat.

Baca juga:  Kapal Kargo Tengelam di Taiwan, Satu ABK Asal Kendal Selamat, Tiga Hilang

Namun pengendara tidak menjaga jarak aman sehingga melakukan pengereman mendadak.

“Akibatnya truk oleng ke kanan dan menabrak median jalan hingga terguling di badan jalan,” ujar Kanit Gakkum Satlantas Polres Semarang, Iptu Sutarto.

Kejadian tersebut mengakibatkan kemacetan karena badan truk yang terguling di badan jalan. Pihak kepolisian sudah mengatur contra flow agar tiidak terjadi kemacetan panjang. Saat ini truk sudah berhasil di evakuasi dan arus lalu lintas sudah kembali normal. (nun/bas)

Baca juga:  Tabrak Pohon Tumbang, Pemotor Tewas
Reporter:
Nurfa’ik Nabhan

Baca artikel dan berita terbaru di Google News


Artikel Terkait

Sementara Itu ..

Terbaru

Populer

Menarik

Lainnya