alexametrics

PKS Salatiga Parpol Terpatuh

Artikel Lain

RADARSEMARANG.ID, SALATIGA – Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kota Salatiga mendapat penghargaan sebagai partai politik terpatuh dalam penyusunan laporan dana kampanye penyelenggaraan Pemilu 2019. Penghargaan diserahkan oleh Divisi Hukum Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Salatiga Wiwin Agus Haryanto kepada liason officer (LO) PKS, Muchammad Zaidun di Hotel Laras Asri Salatiga belum lama ini.

Wiwin memberikan apresiasi kepada PKS Kota Salatiga yang sangat baik dalam penyusunan laporan dan penggunaan dana kampanye selama Pemilu 2019. Hasil penilaian tersebut bukan dari KPU melainkan dari lembaga profesional akuntan publik. “Pemilu tidak hanya perebutan kursi dan suara melainkan juga wujud kerja-kerja profesional partai politik,” kata Wiwin Agus Haryanto.

Baca juga:  Dispantan Salatiga Tak Temukan Daging Gelonggongan

Sementara itu, Ketua DPD PKS Kota Salatiga Latif Nahari merasa sangat senang mendapatkan penghargaan dari KPU Kota Salatiga tersebut. Ia juga mengucapkan terima kasih kepada tim kesekretariatan dan LO PKS yang bekerja dengan sangat baik. “Semoga ini menjadi motivasi tersendiri bagi kami untuk terus meningkatkan kinerja kami sebagai partai politik. Dan tidak lupa kami ucapkan terima kasih kepada seluruh kader PKS, khususnya kepada tim kesekretariatan dan LO PKS yang bekerja dengan sangat baik,” tandas Latif. (sas/ton)

Artikel Terkait

Menarik

Terbaru

Populer

Artikel Menarik Lainnya