Berita Semarang Raya Jateng Nasional Ekonomi Edukasi Entertainment Features Games & eSports Sport Sepakbola Khazanah Lifestyle Tekno Traveling Otomotif Parenting Rubrik Event Foto

Rajawali O2C Juara Putaran 1 Livoli Divisi Utama 2025 Seri Tangerang

Dhani Apriyanto • Selasa, 9 September 2025 | 21:05 WIB

 

Rajawali O2C menjuarai Livoli Divisi Utama 2025 putaran reguler pertama setelah mengalahkan Bank Jatim dengan skor 3-1 (25-21, 23-25, 25-21, 25-23).
Rajawali O2C menjuarai Livoli Divisi Utama 2025 putaran reguler pertama setelah mengalahkan Bank Jatim dengan skor 3-1 (25-21, 23-25, 25-21, 25-23).

RADARSEMARANG.ID - Tim putri Rajawali O2C menjuarai Livoli Divisi Utama 2025 putaran reguler pertama setelah mengalahkan Bank Jatim.

Berlaga di GOR Nambo, Tangerang, Senin (8/9/2025) skuad asuhan Octavian menang dengan skor 3-1 (25-21, 23-25, 25-21, 25-23).

Pada laga di Pool EE ini Naisya Pratama Putri jadi topskor dengan raihan 25 poin. Adapun pemain lainnya yakni Syelomitha Afrilaviza Injilia Wongkar serta Myrasuci Indriyani menambahkan masing-masing 18 angka serta 12 poin.

Pelatih Rajawali O2C, Octavian mengungkapkan bahwa anak asuhannya mampu tampil konsisten dalam beberapa laga ini. Hal itu menjadi angin segar mengingat dalam beberapa turnamen yang diikuti beberapa pemainnya tampil di bawah standar.

“Kami menilai para pemain punya grafik meningkat saat tampil di Livoli Divisi Utama 2025. Mereka bermain luar biasa sehingga kami sesuai target untuk bisa menjadi juara di Wilayah Barat,” ungkap pelatih yang akrab disapa Ook itu.

Octavian sendiri berharap bisa mempesiapkan tim dengan matang menghadapi final four Livoli Divisi Utama 2025. Sejauh ini ada beberapa pemain Rajawali O2C yang akan menjalani pendidikan BIN serta ikut pemusatan latihan timnas Indonesia.

“Tentu saya berharap bisa menambah kuota pemain lagi mengingat ada beberapa pemain kami yang menjalani pendidikan serta dipanggil Timnas Indonesia U-18. Kami berharap bisa tetap memberikan perlawanan nantinya di final four,” ungkap Ook.

Senada dengan Octavian, pemain Rajawali O2C yaitu Syelomitha Afrilaviza Injilia Wongkar juga menilai rekan-rekannya tampil luar biasa. Pemain kelahiran 11 April 2008 tersebut berharap tren ini bisa terus berlanjut utamanya saat final four nanti.

“Semua pemain tampil sangat baik. Mereka menjalankan perannya masing-masing. Tentu ini jadi catatan positif untuk kami,” ujar wanita bertinggi badan 178 cm itu. (dan)

 

Hasil pertandingan perebutan juara 1 Livoli Divisi Utama 2025:

Senin, 8 September 2025 seri Tangerang

 

Rajawali O2C vs Bank Jatim

3-1 (25-21, 23-25, 25-21, 25-23)

Editor : Baskoro Septiadi
#Octavian #Naisya Pratama Putri #Syelomitha Afrilaviza Injilia #GOR Nambo Tangerang #Livoli Divisi Utama #Rajawali O2C #bank jatim #Myrasuci Indriyani