RADARSEMARANG.ID - Timnas Indonesia akan menjalani laga uji coba menghadapi Tanzania pada hari Minggu (2/6).
Pertandingan ini sendiri akan dilaksanakan di Stadion Madya, Senayan, Jakarta pada pukul 16.00 WIB.
Laga uji coba ini merupakan bagian persiapan sebelum Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia menghadapi Irak dan Filipina.
Untuk pertandingan ini sendiri akan berlangsung secara terbuka dan penonton dapat menyaksikan aksi skuad Shin Tae-yong di stadion.
PSSI telah membuka penjualan tiket pertandingan ini secara online melalui website kitagaruda.id dan portal Book My Show.
Untuk pertandingan uji coba ini, PSSI menjual dalam dua kategori yakni Garuda West dan Garuda East dengan harga Rp 250 ribu per orang.
Tentu harga tiket ini sangat terjangkau untuk pertandingan uji coba level internasional ini.
Panitia juga menghimbau agar penonton membeli tiket secara online karena lebih mudah dan praktis.
Selain itu harga yang tertera juga sudah jelas dan menghindari untuk membeli di calo akan pastinya akan lebih mahal.
Masalah keaslian tiket jika membeli diluar yang direkomendasikan juga patut diwaspadai.
Sementara itu, untuk tiket Timnas Wanita Indonesia versus Singapura dipastikan telah sold out.
Animo masyarakat dan suporter Indonesia sangat luar biasa untuk menonton laga uji coba internasional yang berlangsung di Stadion Madya, Jakarta pada Selasa (28/5) tersebut.
Editor : Baskoro Septiadi