Berita Semarang Raya Jateng Nasional Ekonomi Edukasi Entertainment Features Games & eSports Sport Sepakbola Khazanah Lifestyle Tekno Traveling Otomotif Parenting Rubrik Event Foto

Daftar 22 Pemain PSIS Semarang yang Dibawa Lawan PSS Sleman, Vitinho Absen Gali Freitas Berpeluang Starter

Baskoro Septiadi • Kamis, 20 Juli 2023 | 16:48 WIB
 
 
Winger PSIS Vitinho dipastikan absen lawan PSS Sleman. Pemain Brasil itu harus menepi karena cedera.
Winger PSIS Vitinho dipastikan absen lawan PSS Sleman. Pemain Brasil itu harus menepi karena cedera.

RADARSEMARANG.ID, Semarang - Tim PSIS Semarang berangkat ke Kabupaten Sleman untuk menghadapi PSS Sleman dalam laga pekan keempat Liga 1 2023/24 yang akan digelar di Stadion Maguwoharjo, Sleman pada Jumat (21/7) dengan jam kick off pukul 15.00 WIB.

Dalam lawatannya kali ini, PSIS membawa 22 pemain untuk menghadapi klub berjuluk Elang Jawa tersebut.

Ada pun, pemain yang dibawa sudah sesuai kebutuhan tim. Sedikit perubahan terjadi karena tidak ada nama Vitinho yang masih dibekap cedera.

"Kami ke Sleman membawa 22 pemain yang sudah disesuaikan dengan kebutuhan tim," tutur pelatih kepala PSIS, Gilbert Agius. (bas)

Dan berikut 22 pemain yang dibawa ke Sleman:
1.Adi Satryo
2.Syaiful
3.Lucas Gamma
4.Wahyu Prasetyo
5.Bayu Fiqri
6.Sabillah
7.Alfeandra Dewangga
8.Giovani Numberi
9.Fredyan Wahyu
10.Haykal Alhafiz
11.Luthfi Kamal
12.Boubakary Diarra
13.Delvin Rumbino
14.Ridho Syuhada
15.Gali Freitas
16.Septian David
17.Taisei Marukawa
18.Riyan Ardiyansyah
19.Wawan Febriyanto
20.Gian Zola
21.Carlos Fortes
22.Rizky Dwi

Editor : Baskoro Septiadi
#Mahesa Jenar #PSIS #Super Elang Jawa #liga 1 #PSS Sleman