RADARSEMARANG.ID, Semarang - Kejadian tragis menimpa seorang bocah 7 tahun warga Gayamsari Semarang.
Bocah bernama K, yang masih duduk di bangku kelas satu Sekolah Dasar (SD). Meninggal dengan tidak wajar, Selasa (17/10/2023) sekitar pukul 20.00. Korban diduga telah menjadi korban kekerasan seksual.
Sebelum meninggal, korban mengalami lemas dan tidak sadar kan diri rumahnya, sekitar pukul 16.00.
Merasa khawatir, kemudian korban dibawa kedua orang tuanya ke rumah sakit Pantiwilasa Citarum Semarang, sekitar pukul 16.30.
Namun nyawanya tidak terselamatkan. Kemudian dilakukan pemeriksaan awal dan ditemukan sejumlah tanda-tanda luka di tubuh korban. Hingga kemudian, kejadian ini dilaporkan ke kepolisian.
"Awalnya korban lemas, tidak sadarkan diri. Kemudian dibawa ke rumah sakit dan meninggal. Setelah dicek ada luka besar di bagian dubur. Kalau di bagian vagina, bagian tepi-tepinya hanya luka lecet-lecet," kata Kapolsek Gayamsari, Kompol Hengky Prasetyo, kepada Jawa Pos Radar Semarang, Rabu (18/10/2023).
Selanjutnya, tiga saksi tersebut dilimpahkan ke Satreskrim Polrestabes Semarang. Begitu juga korban dirujuk ke kamar jenazah RSUP dr Kariadi Semarang guna dilakukan keperluan lebih lanjut.
"Yang jelas sudah memeriksa saksi saksi. Terus kita mencari petunjuk karena ada yang melihat pada waktu itu. Tiga orang diperiksa sebagai saksi. Ibunya bapaknya, dan adik ibunya. Sudah mengerucut," bebernya. (mha/bas)
Editor : Baskoro Septiadi