Bantuan diserahkan secara simbolis oleh Dekan Fiskom Dr Royke R Siahainenia, kepada perwakilan mahasiswa Fiskom asal NTT. Selain itu, juga diserahkan bantuan uang tunai sebesar Rp 10 juta untuk disalurkan ke korban bencana NTT dan Malang kepada ketua Satgas Tanggap Bencana UKSW, Pdt. Onesimus Dani.
“Semua bantuan untuk bencana NTT dan Malang kami serahkan pada satgas tanggap bencana agar dikelola dan disalurkan bersama dengan bantuan dari pihak lain yang telah dikumpulkan,” jelasnya.
Dr Royke menambahkan, aksi ini sekaligus bagian dari ucapan syukur 21 tahun perjalanan fakultas yang dipimpinnya. Tepatnya, pada 24 April lalu fakultas yang memiliki tiga Program Studi yakni Sosiologi, Ilmu Komunikasi, serta Hubungan Internasional ini merayakan Dies Natalis ke-21. (sas/zal)
Editor : Agus AP