Berita Semarang Raya Jateng Nasional Ekonomi Edukasi Entertainment Features Games & eSports Sport Sepakbola Khazanah Lifestyle Tekno Traveling Otomotif Parenting Rubrik Event Foto

Liga 2 Makin Dekat, PSIS Semarang Belum Juga Ada Tanda-tanda Persiapan Tim

Baskoro Septiadi • Senin, 16 Juni 2025 | 00:39 WIB
PSIS Semarang
PSIS Semarang

 

 

RADARSEMARANG.ID, Semarang - Setelah degradasi ke Liga 2, PSIS Semarang hingga kini belum ada pergerakan.

Baik itu pergerakan manajemen maupun persiapan tim menghadapi kompetisi kasta kedua di Indonesia tersebut.

Direktur utama PT Mahesa Jenar Semarang selaku pengelola PSIS, Agung Buwono mendesak pemegang saham PT Mahesa Jenar Semarang untuk segera melakukan persiapan menghadapi kompetisi Liga 2.

Agung Buwono pun saat diwawancarai awak media mengatakan bahwa ia telah menemui beberapa pemegang saham untuk melakukan persiapan dengan melakukan rapat terbatas.

"Saya sudah menemui pemegang saham untuk mendesak pemegang saham PT. MJS mengijinkan manajemen melakukan persiapan tim tanpa menunggu investor baru karena sudah beberapa bulan belum ada yang menyatakan keseriusannya dan waktu untuk kompetisi Liga 2 semakin dekat," ujarnya saat diwawancarai awak media pada Minggu (15/6).

Agung Buwono pun mengatakan bahwa pemegang saham memberikan mandat untuknya dalam waktu dekat.

"Pemegang saham kasih pesan, saya dipersilakan bentuk tim untuk persiapan karena kompetisi Liga 2 semakin dekat," lanjut Agung.

Agung pun mengatakan bahwa setelah ada lampu hijau dari pemegang saham ia akan langsung menyusun program untuk mempersiapkan tim.

"Segera ya," tutup Agung saat ditanya terkait persiapan tim.

Editor : Baskoro Septiadi
#Mahesa Jenar #PSIS Semarang #Liga 2