RADARSEMARANG.ID - Drama Korea superhero mendatang “Twelve” telah merilis poster baru yang menarik!
Terinspirasi oleh 12 zodiak hewan dari Timur, "Twelve" menceritakan kisah 12 malaikat yang hidup di dunia manusia dalam wujud manusia untuk melindungi Semenanjung Korea dari roh-roh jahat.
Dahulu kala, para malaikat nyaris berhasil menyegel kekuatan jahat di gerbang neraka.
Dengan melalui pengorbanan mereka, membawa kedamaian. Namun, dengan kebangkitan roh-roh jahat, kekacauan kembali terjadi.
Poster perdana yang baru dirilis ini mengumumkan kedatangan para karakter yang dramatis, masing-masing dengan kepribadian yang berani dan unik.
Berjaga di gerbang neraka, Tae San ( Ma Dong Seok ), malaikat harimau dan pemimpin 12 malaikat, langsung menguasai suasana dengan kehadiran yang kuat.
Lawannya adalah penjahat Ogui (Park Hyung Sik), yang kehadirannya juga tak kalah memukau.
Park meningkatkan ketegangan dengan sayap hitam besar yang terbentang mengancam.
Ekspresi sinisnya menunjukkan keinginan untuk sekali lagi menjerumuskan dunia ke dalam kegelapan.
Poster ini membangun antisipasi terhadap kisah selanjutnya dan pertempuran epik yang akan datang.
Bergabung dengan Tae San dalam melindungi dunia manusia adalah para malaikat Won Seung ( Seo In Guk ), Mir ( Lee Joo Bin ), Don Yi ( Go Kyu Pil ), Gang Ji ( Kang Mina ), Jwi Dol ( Sung Yoo Bin ), Mal Sook (Ahn Ji Hye), dan Bang Wool (Regina Lei), bersama dengan Ma Rok ( Sung Dong Il ), pengawas para malaikat.
Bersama-sama, mereka diharapkan menghadirkan beragam pesona dan aksi khas yang akan memperkaya narasi.
Rasa penasaran pun tumbuh tentang bagaimana para malaikat, yang hidup sebagai manusia biasa di dunia manusia untuk melindungi mereka, akan melindungi dunia dari ancaman Ogui.
Drama “Twelve” mengahdirkan serial 8 episode yang dikabarkan akan tayang perdana pada tanggal 23 Agustus 2025.
Editor : Baskoro Septiadi