RADARSEMARANG.ID – Kasus isu perselingkuhan yang melibatkan Azizah Salsha dengan Salim Nauderer terus berhembus.
Terbaru, Rachel Vennya akhirnya memberikan klarifikasi terkait kontroversi yang sempat ia hembuskan awal mula perselingkuhan tersebut.
Banyak yang masih penasaran akan informasi terkait perilaku nekatif yang dilakukan oleh Azizah Salsha.
Termasuk adanya tuduhan berselingkuh dan terlibat dalam threesome atau hubungan terlarang dengan beberapa pria lain
Bahkan muncul sebuah pesan yang viral di media sosial , Rachel Vennya menegaskan bahwa rumor yang mengatakan Azizah Salsha tidur bersama dua pria, yaitu Salim Nauderer dan Satria Ananta adalah tidak benar.
"Kalau yang threesome gitu-gitu, itu hoaks," kata Rachel Vennya, mengutip unggahan Instagram @lambe__danu, Jumat (23/8/2024).
Tak hanya itu saja, terdapat dua nama yang dikaitkan dugaan hubungan terlarang itu, beberapa netizen juga menyinggung nama Fuji dan Thariq Halilintar juga ikut terseret.
Dalam hal ini, Fuji dikabarkan memiliki rekaman video syur bersama pacarnya yang sempat beredar di kalangan artis, mirip dengan kasus Azizah Salsha.
Sementara itu, Thariq Halilintar disebut-sebut memiliki masalah terkait kejantanannya, yang diduga menjadi alasan Fuji kehilangan minat untuk melanjutkan hubungan dengannya.
Menanggapi rumor tersebut, Rachel Vennya juga menegaskan bahwa kabar miring mengenai Fuji dan suami Aaliyah Massaid itu tidak benar.
"Yang Fuji Thariq, itu hoaks semua," jelas Rachel Vennya.
Namun, dalam pernyataannya tersebut, ibu dua anak itu tak menyangkal dugaan perselingkuhan antara Azizah Salsha dan Salim Nauderer.
Hanya saja, sampai sekarang tidak jelas seberapa jauh hubungan mereka di belakang pasangannya masing-masing.
Di sisi lain, Rachel Vennya dituduh sengaja mengungkap perselingkuhan mantan kekasihnya dengan Azizah Salsha sebagai taktik pengalihan isu.
Ini karena kebetulan terjadi pada saat perhatian publik tertuju pada rencana pengesahan RUU Pilkada oleh DPR.
Rachel Vennya menegaskan, ia tidak dengan sengaja mengungkapkan masalah ini untuk mengalihkan perhatian masyarakat.
Ia juga menyangkal bahwa hal ini adalah gimmick lantaran ia baru saja meluncurkan produk parfum.
"Aku cuma bisa bilang kalau aku enggak pernah gimmick dan enggak pernah mau ikut-ikutan project pengalihan isu," pungkasnya. (dka/bas)
Editor : Baskoro Septiadi