Berita Semarang Jateng Nasional Ekonomi Edukasi Entertainment Event Features Games & eSports Sport Sepakbola Khazanah Lifestyle Tekno Traveling Otomotif Parenting Rubrik Foto

Curhat PR Sawah Besar dalam Kampanye Virtual

Agus AP • Kamis, 22 Oktober 2020 | 20:04 WIB
Paslon petahana Hendi-Ita dalam Pilwalkot Semarang 2020 akan menggencarkan sosialisasi secara virtual. (Istimewa)
Paslon petahana Hendi-Ita dalam Pilwalkot Semarang 2020 akan menggencarkan sosialisasi secara virtual. (Istimewa)
RADARSEMARANG.ID, Semarang - Warga Kelurahan Sawah Besar, Kecamatan Gayamsari, melontorkan harapan dan sejumlah pekerjaan rumah (PR) yang perlu diselesaikan oleh Pemkot Semarang dalam kampanye virtual yang digelar calon Wakil Wali Kota Semarang Hevarita Gunaryanti Rahayu Rabu (21/10/2020).

Kegiatan tersebut dihadiri ketua RW se-Kelurahan Sawah Besar. Dalam kesempatan tersebut warga meminta adanya normalisasi Kali Sodor, betonisasi Jalan Tambak Dalam Raya, pembangunan jalur pedestrian hingga lampu penerangan.

Menurut Ketua RW III Imam Tobroni, semua aspirasi yang disampikan kepada calon wakil wali kota petahana itu, hasil kesepakatan warga. Setelah melakukan pemetaan persoalan yang kerap terjadi di wilayah Sawah Besar. “Jadi itu merupakan kesepakatan dengan warga dalam kampanye virtual dengan ketua RW se-Kelurahan Sawah Besar,” tegasnya. (hid/zal/bas) Editor : Agus AP
#Berita Semarang #HENDI-ITA #Kampanye Virtual