Malu-malu, Prilly Latuconsina Koleksi Foto Telanjang Dada Ben Hardy

124

JawaPos.com – Artis peran Prilly Latuconsina belum lama ini menonton film biopic band Queen Bohemian Rhapsody. Prilly pun menaruh perhatian pada Ben Hardy, aktor yang memerankan drummer band Queen, Roger.

Dia pun sempat mengunggah foto Ben Hardy di Instagram Story miliknya, @prillylatuconsina96. Dia mengaku terpesona pada pandangan pertamanya dengan Ben Hardy lewat sosok Roger.

Cute bangett. Pas nonton Bohemian Rhapsody tuh dia udah mencuri perhatianku. Pertama kali aku lihat dia (Ben Hardy) tuh cantik banget. Lebih cantik dari pemeran utama ceweknya, cantik banget, cantik banget. Tapi kelamaan, ganteng deng sebenernya,” ujar Prilly antusias saat ditemui di Central Park, Jakarta Barat, Rabu (14/11).

Prilly Latuconsina Koleksi Foto Telanjang Dada Ben Hardy
Ben Hardy, pemeran Roger (drummer Queen) dalam film ‘Bohemian Rhapsody’. (James Gourley/Shutterstock)

Namun, dikarenakan menonton Bohemian Rhapsody bersama kekasihnya, Maxime Bouttier, Prilly menyembunyikan ketertarikannya pada Ben Hardy. Tetapi, diam-diam mencari identitas Ben Hardy lewat mesin pencari.

Pemain film Danur itu bahkan sampai mengunduh foto-foto Ben Hardy bertelanjang dada yang dia temukan lewat mesin pencari.

“Sebelahku kan Maxime, aku googling diam-diam. Terus aku langsung follow Instagram-nya. Terus aku koleksi, duh parah banget sih kalau kusebut. Aku koleksi foto dia yang nggak pakai baju, yang berotot,” kata Prilly sambil tertawa.

Tetapi, Prilly buru-buru menjelaskan bahwa yang dia maksud tak pakai baju bukan yang seutuhnya telanjang. Melainkan, tidak mengenakan baju atasan atau bertelanjang dada. Dia juga tanpa sengaja menemukan foto-foto tersebut di mesin pencari.

“Bukannya nggak pake baju naked semua ya, tapi pas di google aku ketik Ben Hardy itu semua fotonya rata-rata yang nggak pakai baju, ya udah lah aku simpen-simpenin aja,” jelasnya.

Maxime pun akhirnya mengetahui Prilly menggemari Ben Hardy. Namun, diakuinya sang kekasih tidak cemburu karena tingkahnya itu.

“Nggak lah (cemburu). Dia juga nge-fans sama Emilia Clark. Nge-fans sama Jenifer Lawrance. Aku nggak marah, jadi kita masing-masing punya selera,” ujar Prilly.

Lebih lanjut, Prilly mengatakan mulai penasaran dengan film Ben Hardy lainnya. Oleh karena itu, dia berencana menonton film-film Ben yang lain.

“Pengen (nonton yang lain) tapi cari tau dulu ya. Karena baru lihat performance dia yang keliatan banget baru kemarin itu. Next aku bakal nontonin film-film dia,” pungkas Prilly.

(yln/JPC)

Silakan beri komentar.